Festival de Food Trucks na Barra da Tijuca abr16

Tags

Publicações Relacionadas

Facebook

 
 

Festival de Food Trucks na Barra da Tijuca

Depois do sucesso das edições anteriores, o Food Truck Festival volta a partir desta quarta-feira (15) aos jardins do shopping VillageMall. A terceira edição do evento acontece entre os dias 15 e 21 de abril, das 16h às 23h, e no domingo, das 13h às 21h.

Entre participantes estão o SudTruck da chef Roberta Sudbrack, Monsieur B Burguer, Los Mendozitos, Brauni, Delfina, Fado, Forasteiro, Fites, Larica, Le Vin, Nhac, Nômade, Pilequinho, Ribz e Tapí (confira o cardápio completo no final desta página).

Serviço:

3a edição do Food Truck Festival
Local: Shopping VillageMall (Avenida das Américas, 3.900, Barra da Tijuca)
De 15 a 21 de abril de 2015
Horários: de segunda a sábado – das 16h às 23h / domingo – das 13h às 21h

(Fotos: João Mattos / FotoNews)

Food Truck Festival no VillageMall / Foto: João Mattos / FotoNews

Food Truck Festival no VillageMall / Foto: João Mattos / FotoNews

Food Truck Festival no VillageMall / Foto: João Mattos / FotoNews

Food Truck Festival no VillageMall / Foto: João Mattos / FotoNews

Food Truck Festival no VillageMall / Foto: João Mattos / FotoNews

Food Truck Festival no VillageMall / Foto: João Mattos / FotoNews

Food Truck Festival no VillageMall / Foto: João Mattos / FotoNews

Food Truck Festival no VillageMall / Foto: João Mattos / FotoNews

Food Truck Festival no VillageMall / Foto: João Mattos / FotoNews

(Fotos: João Mattos / FotoNews)

CONFIRA OS CARDÁPIOS:

Sudtruck: SudDog feito na baguete com salsicha artesanal levemente picante, queijo artesanal pernambucano e mostarda Dijon opcional (R$ 23)
Frites: Batata frita belga com molhos especiais (R$ 18)
Fado: Feijoada portuguesa (R$ 25) e sanduíche com queijo Serra da Estrela (R$ 25)
Nhac: Espetinho de filé Mignon com molho de alho, molho do chefe e pão francês (R$ 20)
Monsieur B Burguer: Sophie Burger com molho B, cebola caramelizada, carne 150g e escalope de foie gras dourada na chapa e El Maria com molho B, cebola caramelizada, carne, queijo Emmental, guaccamole e molho chipotle (R$ 20, cada)
Forasteiro: Pão com porco desfiado (R$ 22)
Tapí: Tapioca com caponata de legumes com queijo de cabra (R$ 16) e com Nutella e morangos (R$ 16)
Delfina: Polenta rústica de ragu de pato (R$ 28)
Los Mendozitos: La broma com tônica, vinho moscatel e syrup de limão siciliano (R$ 12)
Brauni: Tennessee Iced Coffee (R$ 20)
Le Vin: Macarons e éclairs
Nômade: Sanduiche cubano com pernil desfiado marinado no limão siciliano e na laranja, picles, molho chimichurri, queijo prato e mostarda Dijon no pão ciabatta (R$ 20)
Pilequinho: Larica com maracujá, manga e dedo de moça (a partir de R$17) e outros drinques
Larica: Larica Burguer (R$ 20)
Ribz: Pastel de costela com molho bordelaise (R$ 7)


Comentários

comments